14 Komentar

LELUCON soal ujian matematika

Setiap siswa yang yang pernah mengenyam bangku sekolah pasti sangat mencintai pelajaran ini. Terkadang wujud kecintaan itu ditampilkan dalam bentuk kreatifitas yang tanpa batas, bahwa 1+1 tidak selalu dijawab 2 namun bisa juga dijawab 20 atau “Teplok Cendol Sorodot Gaplok”, ya memang cinta datang dalam berbagai bentuk dan tidak kaku sekaku 1+1=2.

Kita lihat bentuk-bentuk apresiasi siswa terhadap matematika ketika menjawab soal ujian.

* Sebenarnya cinta atau benci ya?… Ya sudahlah kata orang cinta dan benci beda tipis (:

Galeri di atas merupakan pustaka lama di facebook, dan beberapa dapat ditemukan di sini.

Semoga bisa mewarnai hari anda dengan sedikit senyuman :-)

KH7U3WXRTYSY
About these ads

14 comments on “LELUCON soal ujian matematika

  1. Assalamu’alaikum …

    Apa kabar Muslim ? Insya Allah semua OK ya
    Terima kasih sering menyempatkan ke “Kami Dari Semua” dan memberi komentar yang OK :)

    Joke diatas bikin saya senyum-senyum sendiri …. malah sempet ketawa-ketawa sendiri he he he. Ealau salah mengerjakannya tapi pada dasarnya mereka-meeka pada Jokes itu pasti orang-orang yang cerdas dab kreatif ya … :)

    BTW, Gimana kegiatan mengajar, ujian dan hmmmm cerita mengenai Pernikahan … :)

    • Waduh maaf banyak yang salah ketik ya … ;p . Direvisi deh bagian yang salah ketik-nya ” …. Walau salah mengerjakannya tapi pada dasarnya mereka-mereka pada Jokes itu pasti orang-orang yang Cerdas dan Kreatif ya … :) … “

    • Waalaikumsalam, Alhamdulillah baik kang Ariko. Kebetulan kuliah semester ini sudah beres dan sebentar lagi mengajar juga libur, jadi punya banyak waktu buat nyiapin materi tulisan. he.he.
      Pernikahan… satu kata.. luar biasa.. Alhamdulillah semuanya lancar.
      Kalau menurut ayah saya “before this, you are part human, now you’re whole human”.

      ~whole in happiness and the other part of feelings ;-)

      • Subhanallah … Alhamdulillah, ikut senang saya :)

        Betul sekali Perkayaan Ayahanda :) , Muslim sudah menyempurnakan-nya mengikuti apa yang pernah disampaikan oleh ‘Manusia Terbaik Pemimpin Seluruh Umat’ :)

        Saling mendoakan ya untuk seagala Kebaikan dan Keberkahan …
        Oya sudah saya pasang Link MuslimPribadi :) , Ikhlas kok bukan karena harus tukeran Link, maksudnya biar tinggal Klik kalo saya mau mai ke Bandung he he…

        OK, ditunggu tulisan-2nya … khususnya saya pengen banget lebih tahu PHP dan CSS , nah saya mau belajarnya dari Blog Muslim ya :)

        Happy Blogging & Keep Sharing deh …

        • Insyaallah kita saling mendoakan.
          Terima kasih kang Ariko. Saya juga lagi merancang halaman khusus buat link-exchange, insyaallah kalau responnya positif saya publish, dan kami dari samua pasti mejeng disana ;-)
          Saya ikut senang kalau tulisan saya bermanfaat

  2. Numpang senyum mas. :-)

  3. Haha…. Coba dulu kita isi kayak gitu pas pelajaran Pak Khalid ya…
    Wkwkwkwk

  4. itu pesannya, klo mau belajar aljabar musti lulus tes mental dulu.

  5. Reblogged this on ASAM MANIS CERITA and commented:
    Inget jaman SMA

  6. Reblogged this on Catatan Dwika and commented:
    Dari Blog muslimpribadi.wordpress.com

Menurut anda bacaan ini bermanfaat? Ada tambahan? Atau mungkin mencari jawaban lain? Tulis disini Ok (:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: